Bacalhau ao Forno com Azeitonas

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook pode acompanhar legumes assados, arroz ou massas. O perfume pela casa será tão delicioso que ninguém vai resistir. Aproveite!

Bacalhau ao Forno com Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

300,97kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe a batata com água e sal, e reserve.

  • 2. Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau dessalgado sem deixar a água ferver.

  • 3. Adicione a cebola roxa em rodelas e a cebola comum em rodelas e dê uma aferventada.

  • 4. Desligue o fogo, retire o bacalhau e corte-o em lascas, depois reserve-o com as cebolas.

  • 5. Em uma travessa, coloque um pouco de azeite no fundo e acomode as batatas cozidas e cortadas em rodelas.

  • 6. Em seguida, adicione as cebolas aferventadas, mais um pouco de azeite, o bacalhau em lascas e o restante de azeite, o pimentão em tiras, o tomate em rodelas, as azeitonas e a cebolinha picada;

  • 7. Em um recipiente, bata os ovos por cerca de 3 minutos, acrescente sal e pimenta a gosto e despeje o líquido sobre a travessa de bacalhau;

  • 8. Leve para assar coberto com papel alumínio até dourar.

Comentários

0

0 avaliações