Bacalhau ao Forno com Batata-bolinha

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o almoço do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!

Bacalhau ao Forno com Batata-bolinha

Foto: CyberCook

Preparo

24h55

Porções

9

Calorias*

221,67kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho no leite por 24 horas em geladeira.

  • 2. Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 15 minutos.

  • 3. Escorrer e reservar o caldo.

  • 4. Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais.

  • 5. Cozinhe as batatas na agua reservada do bacalhau ate que estejam macias.

  • 6. Em uma travessa coloque uma camada de bacalhau e sobre ele uma parte dos tomates, pimentão verde e vermelho, uma parte da cebola em rodelas e um pouco de azeitona, regar com o azeite que devera estar temperado com o sal, pimenta e orégano.

  • 7. Continue intercalando as camadas, como descrito acima, até terminar os ingredientes.

  • 8. Termine com os tomates e cebolas, pimentões e azeitonas por cima cubra a travessa com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. Servir acompanhado por arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações