Bacalhau ao Forno com Batatas

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!

Bacalhau ao Forno com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

220,69kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar bem o sal.

  • 2. No dia, ferva o bacalhau com a batata com a casca.

  • 3. Quando estiver cozido, escorra tudo.

  • 4. Tire as espinhas e arrume na travessa em postas, untadas com um pouco de azeite.

  • 5. Soque o alho junto com a salsinha picada e salpique sobre o bacalhau.

  • 6. Corte a cebola em rodelas e arrume sobre o pimentão.

  • 7. Corte o tomate em rodelas e arrume sobre a cebola.

  • 8. Coloque as azeitonas e os temperos sobre o bacalhau.

  • 9. Salpique pimenta do reino a vontade.

  • 10. Coloque no forno e quando estiver pronto, corte os ovos cozidos em rodelas e termine de enfeitar a travessa.

Comentários

0

0 avaliações