Bacalhau ao Forno com Brócolis e Tomate

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar aquele feriado para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.

Bacalhau ao Forno com Brócolis e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

340,89kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 2. Acrescente o azeite e o leite de coco.

  • 3. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.

  • 4. Leve tudo ao forno por 30 minutos.

  • 5. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações