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Bacalhau ao Forno com Palmito
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o almoço do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
Preparo
12h43
Porções
8
Calorias*
266,74kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, por 12 horas, trocando de água várias vezes. Depois cozinhe e desfie-o.
2. Dica: Se quiser deixar o tomate e a cebola mais macios, refogue rapidamente com um pouco de azeite.
Montagem
1. Unte uma fôrma refratária e coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre ele, coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito.
2. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras em neve e enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Leve ao forno para aquecer.
Creme
1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal levemente e reserve.
Maria Lucia Xavier Xavier15/07/2013
tudo de bom