Bacalhau ao Forno com Pão Filão

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar apenas a Páscoa ou o final de ano para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.

Bacalhau ao Forno com Pão Filão

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

613,03kcal

Valor por porção

R$ 11,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Dicas

http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2468.

Comentários

0

0 avaliações