- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Forno com Pão Filão
Bacalhau ao Forno com Pão Filão
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar apenas a Páscoa ou o final de ano para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
613,03kcal
Valor por porção
R$ 11,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.