Bacalhau ao Forno com Pimentão

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook pode acompanhar legumes assados, arroz ou massas. O perfume pela casa será tão delicioso que ninguém vai resistir. Aproveite!

Bacalhau ao Forno com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

24h57

Porções

8

Calorias*

247,70kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, dentro da geladeira.

  • 2. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.

  • 3. No dia seguinte, enxágue o bacalhau e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.

  • 4. Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais.

  • 5. Em seguida, separe-o em nacos grandes.

  • 6. Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau.

  • 7. Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas.

  • 8. Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Dicas

Importante: o bacalhau deve ficar de molho por 24 horas, antes do início do preparo. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.

Comentários

0

0 avaliações