- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Forno com Pimentão
Bacalhau ao Forno com Pimentão
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook pode acompanhar legumes assados, arroz ou massas. O perfume pela casa será tão delicioso que ninguém vai resistir. Aproveite!
Preparo
24h57
Porções
8
Calorias*
247,70kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, dentro da geladeira.
2. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
3. No dia seguinte, enxágue o bacalhau e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
4. Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais.
5. Em seguida, separe-o em nacos grandes.
6. Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau.
7. Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas.
8. Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite.
9. Leve ao forno médio por 30 minutos.