Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o cardápio do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

25h37

Porções

8

Calorias*

364,81kcal

Valor por porção

R$ 7,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.

  • 2. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.

  • 3. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.

  • 5. Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.

  • 6. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.

  • 7. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações