Bacalhau ao forno da Dira Paes

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o cardápio do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!

Bacalhau ao forno da Dira Paes

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

230,74kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Desfiar as postas

  • 2. - Cortar as batatas em rodelas grossas, e cozinhar

  • 3. - Enquanto as batatas cozinham, picar os outros ingredientes

  • 4. - Em uma fôrma refratária de vidro, colocar bastante azeite

  • 5. - Fazer camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola, a azeitona e o alho e regar com azeite extra virgem. Acrescentar o sal e a pimenta.

  • 6. - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno

  • 7. - Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos

  • 8. - Colocar no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Crédito da receita: atriz dira paes

Comentários

0

0 avaliações