- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
Preparo
2 min
Porções
16
Calorias*
387,13kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela alta, tipo espagueteira e de fundo grosso, coloque camadas de rodelas de batatas cruas, rodelas de cebolas, lascas de bacalhau, rodelas de batatas cruas.
2. Vá alternando até terminar todos os ingredientes, a última camada tem que ser de batatas.
3. Jogue o azeite todo e leve ao fogo brando até que as batatas estejam macias.
4. Coloque em uma travessa, e sirva com arroz, brócolis no alho e óleo e salada de folhas.
aguinaldo20/09/2010
Muito bom mesmo