Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Bacalhau com batatas já é perfeito por si só. Agora imagine juntar catupiry à receita? Não tem como ficar ruim! Experimente aí, e veja como é cremosa e deliciosa essa combinação.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Foto: Cejana Veloso Mendonça

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

308,41kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 3. Misture as batatas com a manteiga e o leite.

  • 4. Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.

  • 5. Tempere com sal.

  • 6. Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.

  • 7. Por cima decore com queijo catupiry.

  • 8. Leve ao fogo para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações