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Bacalhau com Batatas e Brócolis
Divino, esse bacalhau com batatas e brócolis é uma opção saudável e deliciosa para o seu almoço com convidados especiais! Aproveite.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
364,59kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os brócolis em raminhos, lave-os bem e cozinhe em água temperada com sal durante 10 minutos.
2. Escorra e reserve.
3. Cozinhe as postas de bacalhau no leite durante 10 minutos.
4. Em seguida, escorra o bacalhau, tire-lhe a pele e espinhas e corte-o em lascas grossas.
5. Em outra panela, coloque para cozinhar as batatas descascadas e os ovos, em água temperada com sal.
6. Corte a cebola e os alhos em rodelas finas.
7. Leve ao fogo com o azeite até a cebola estar mole.
8. Junte então as lascas de bacalhau e deixe refogar durante 5 minutos.
9. Numa panela pequena, derreta a margarina, polvilhe com a farinha, mexa até absorver a gordura e regue com o leite onde foi cozido o bacalhau, previamente coado.
10. Mexa com o fouet e deixe engrossar.
11. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
12. Em um refratário, previamente untado com margarina, disponha em camadas as batatas cozidas, cortadas em rodelas, os raminhos de brócolis, o bacalhau e os ovos cozidos cortados em rodelas.
13. Regue com o molho preparado e leve a gratinar em forno quente.
14. Se gostar, polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado, ou pão ralado.