- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Batatas Tradicional
Bacalhau com Batatas Tradicional
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
294,89kcal
Valor por porção
R$ 7,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água.
2. Ferva-o abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Adicione as batatas e continue cozinhando, até ficarem macias e ainda firmes.
4. Tire o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
5. Desfie a carne em pedaços grandes.
6. Esquente o azeite e frite levemente a cebola e o alho.
7. Acrescente o bacalhau e as azeitonas.
8. Tempere com o sal e a pimenta.
9. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.
10. Salpique a salsinha e enfeite com o ovo e sirva quente.