Bacalhau com Batatas Tradicional

Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!

Bacalhau com Batatas Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

294,89kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água.

  • 2. Ferva-o abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Adicione as batatas e continue cozinhando, até ficarem macias e ainda firmes.

  • 4. Tire o bacalhau e remova a pele e as espinhas.

  • 5. Desfie a carne em pedaços grandes.

  • 6. Esquente o azeite e frite levemente a cebola e o alho.

  • 7. Acrescente o bacalhau e as azeitonas.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 9. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.

  • 10. Salpique a salsinha e enfeite com o ovo e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações