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Bacalhau com Molho Bechamel de Especiarias
Receita tradicional, elegante e cheia de sabores deliciosos. O molho bechamel deixa tudo ainda melhor! Essa vai arrancar muitos elogios à mesa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
714,94kcal
Valor por porção
R$ 8,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o bacalhau previamente demolhado em leite.
2. Escorra e lasque.
3. Coe o leite e reserve.
4. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, o alho picado e as especiarias, junte a farinha e deixe cozer durante 10 minutos.
5. Junte o leite e deixe cozinhar até obter uma textura espessa.
6. Por fim, tempere com sal e pimenta.
7. Escalde os legumes separadamente.
8. Coloque num recipiente de forno, um fio de azeite, os legumes, o bacalhau, o molho e por fim o queijo ralado e a broa.
9. Vai ao forno a gratinar.