Bacalhau com Molho Bechamel de Especiarias

Receita tradicional, elegante e cheia de sabores deliciosos. O molho bechamel deixa tudo ainda melhor! Essa vai arrancar muitos elogios à mesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Molho Bechamel de Especiarias

Foto: Cássia Maria Vilela Martin Lindquist

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

714,94kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o bacalhau previamente demolhado em leite.

  • 2. Escorra e lasque.

  • 3. Coe o leite e reserve.

  • 4. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, o alho picado e as especiarias, junte a farinha e deixe cozer durante 10 minutos.

  • 5. Junte o leite e deixe cozinhar até obter uma textura espessa.

  • 6. Por fim, tempere com sal e pimenta.

  • 7. Escalde os legumes separadamente.

  • 8. Coloque num recipiente de forno, um fio de azeite, os legumes, o bacalhau, o molho e por fim o queijo ralado e a broa.

  • 9. Vai ao forno a gratinar.

Comentários

0

0 avaliações