Bacalhau de Natal

Elegante, este bacalhau de natal é perfeito para compor a mesa da sua ceia! Vai impressionar a família com pouco trabalho. Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

457,96kcal

Valor por porção

R$ 9,77

Bacalhau

Creme Branco

Bacalhau

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra, transfira para um refratário, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Creme Branco

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre o bacalhau, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

  • 2. Retire e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações