- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Elegante, este bacalhau de natal é perfeito para compor a mesa da sua ceia! Vai impressionar a família com pouco trabalho. Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
362,73kcal
Valor por porção
R$ 6,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de sal do bacalhau e coloque-o no leite. Refogue as cebolas cortadas em meias luas juntamente com o alho e pimentão em tiras em ¼ de azeite. Coloque o louro e a salsa. Coloque o bacalhau sobre o restante do azeite e cozinhe. Junte ao bacalhau o refogado inicial e leve ao forno. Após cozinhar decore com o purê de batatas e ovos cozidos picados juntamente com amêndoas laminadas. Retorne ao forno para dourar e sirva com azeitonas a gosto.