- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Elegante, este bacalhau de natal é perfeito para compor a mesa da sua ceia! Vai impressionar a família com pouco trabalho. Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
137,03kcal
Valor por porção
R$ 10,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, mexa e coloque a farinha de trigo e mexa novamente. Acrescente o queijo e misture. Adicione o molho de côco e deixe cozinhar. Adicione o açafrão, a gema e bata rapidamente. Desligue.
2. Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
3. Aqueça outra panela, acrescente manteiga e frite o bacalhau. Sirva com o molho e salpique a cebolinha verde.
gracia teodoro22/08/2008
amei essa receita. farei antes do natal.