Bacalhau de Natal

Elegante, este bacalhau de natal é perfeito para compor a mesa da sua ceia! Vai impressionar a família com pouco trabalho. Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.

Bacalhau de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

137,03kcal

Valor por porção

R$ 10,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, mexa e coloque a farinha de trigo e mexa novamente. Acrescente o queijo e misture. Adicione o molho de côco e deixe cozinhar. Adicione o açafrão, a gema e bata rapidamente. Desligue.

  • 2. Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça outra panela, acrescente manteiga e frite o bacalhau. Sirva com o molho e salpique a cebolinha verde.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro22/08/2008

amei essa receita. farei antes do natal.