- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Batata Gratinada com Salmão e Menta
Batata Gratinada com Salmão e Menta
Essa Batata gratinada com salmão e menta vai deixar o menu com cara de restaurante chique. O prato é elegante, mas dá para todo mundo fazer. Confia! Experimente e se divirta na inovação.
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
565,47kcal
Valor por porção
R$ 11,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho.
2. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo. Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e hortelã picada.
3. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor.
4. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por cima.