Batata Gratinada com Salmão e Menta

Essa Batata gratinada com salmão e menta vai deixar o menu com cara de restaurante chique. O prato é elegante, mas dá para todo mundo fazer. Confia! Experimente e se divirta na inovação.

Batata Gratinada com Salmão e Menta

Foto: Tatiane Stefany

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

565,47kcal

Valor por porção

R$ 11,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho.

  • 2. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo. Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e hortelã picada.

  • 3. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor.

  • 4. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por cima.

Comentários

0

0 avaliações