- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Batata Rosti com Bacalhau
Batata Rosti com Bacalhau
Essa Batata Rosti com Bacalhau é maravilhoso mesmo! Você vai se apaixonar assim que sentir o cheiro delicioso dos temperos que irão se misturar à massa. Vai com tudo e aproveite!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
401,90kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
2. Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
3. Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
4. Desfie e reserve.
5. Rale a batata em um ralo grosso.
6. Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
7. Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
8. Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
9. Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
10. Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
11. Sirva quente.