- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão com Batata Baroa
Bobó de Camarão com Batata Baroa
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. E de um jeito bem prático!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
224,18kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com limão e sal.
2. Reserve.
3. Doure o alho com o azeite.
4. Acrescente os camarões.
5. Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
6. Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
7. Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
8. Misture bem até levantar fervura.
9. Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
10. Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.