Bobó de Camarão com Batata Baroa

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. E de um jeito bem prático!

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Foto: Beatriz Rodrigues

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

224,18kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com limão e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Doure o alho com o azeite.

  • 4. Acrescente os camarões.

  • 5. Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 6. Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).

  • 7. Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.

  • 8. Misture bem até levantar fervura.

  • 9. Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.

  • 10. Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Comentários

5

1 avaliações