- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão com Cream Cheese
Bobó de Camarão com Cream Cheese
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do fim de semana ganha sabor e aroma de férias para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
238,25kcal
Valor por porção
R$ 16,48
Ingredientes
Como Fazer
1. - Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
2. - Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o cream cheese, reserve.
3. - Em uma panela, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
4. - Acrescente o camarão e refogue por uns 10 minutos.
5. - Acrescente o creme de mandioquinha, e deixe tomar fervura.
6. - Sirva em seguida.