Bobó de Camarão com Cream Cheese

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do fim de semana ganha sabor e aroma de férias para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!

Bobó de Camarão com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

238,25kcal

Valor por porção

R$ 16,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.

  • 2. - Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o cream cheese, reserve.

  • 3. - Em uma panela, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.

  • 4. - Acrescente o camarão e refogue por uns 10 minutos.

  • 5. - Acrescente o creme de mandioquinha, e deixe tomar fervura.

  • 6. - Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações