Bobó de Camarão Com Mandioca

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!

Bobó de Camarão Com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

305,28kcal

Valor por porção

R$ 22,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao descascar os camarões, junte as cascas e a cabeça para ferventá-las em dois litros e meio de água, coe esta água e nela cozinhe a mandioca com um pouco de sal, depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata-a no liquidificador na mesma água que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê, o óleo de soja e refogue os elementos nesta ordem:

  • 2. 1- o alho (doure-o)

  • 3. 2-o pimentão, a cebole e o tomate

  • 4. Junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe tudo por alguns minutos, acrescentando ao fim o leite de coco, os camarões temperados com sal, limão, alho e pimenta do reino que devem ser refogados à parte e unidos ao creme .

Comentários

0

0 avaliações