Bobó de Camarão com Mandioquinha

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. Capriche nos acompanhamentos!

Bobó de Camarão com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

287,05kcal

Valor por porção

R$ 19,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.

  • 2. Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve.

  • 3. Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o uns 10 minutos.

  • 5. Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

5

4 avaliações

Elaine13/07/2013

bom demais

carla vervloet16/08/2009

MARAVILHOSA!!!! Estamos fazendo pela segunda vez!!!! Muito facil de fazer; E como já tinhamos requeijão de pedaço em casa, substituímos no lugar do cream cheese. A receita é um sucesso!!!!

Adriane Gomes Valim Torso28/02/2008

Muito boa, simples e rápida de fazer. Troquei o cream cheese por requeijão e o coentro por cebolinha e também ficou muito bom.

SETSUKO HOSHI12/01/2007

Eu e minha irmã fizemos agora e ficou uma delícia! muito fácil de fazer e os ingredientes fáceis de achar! Todos adoraram!