- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. Capriche nos acompanhamentos!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
287,05kcal
Valor por porção
R$ 19,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
2. Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve.
3. Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
4. Acrescente o uns 10 minutos.
5. Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.
6. Sirva em seguida.
Elaine13/07/2013
bom demais