- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de camarão de joe
Bobó de camarão de joe
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. E de um jeito bem prático!
Preparo
46 min
Porções
14
Calorias*
177,90kcal
Valor por porção
R$ 34,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do
2. camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa
3. panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido
4. acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5
5. minutos).
6. Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o
7. processamento. Misturar o aimpim processado com os camarões,
8. acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz
9. branco.