Bobó de camarão de joe

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. E de um jeito bem prático!

Bobó de camarão de joe

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

14

Calorias*

177,90kcal

Valor por porção

R$ 34,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do

  • 2. camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa

  • 3. panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido

  • 4. acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5

  • 5. minutos).

  • 6. Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o

  • 7. processamento. Misturar o aimpim processado com os camarões,

  • 8. acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz

  • 9. branco.

Comentários

0

0 avaliações