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Bobó de Camarão e Peixe
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você faz um prato com cara de restaurante na beira da praia sem nem precisar sair de casa. Capriche nos acompanhamentos!
Preparo
1h20
Porções
7
Calorias*
194,61kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com sal, pimenta e alho e deixar por 15 minutos.
2. Prepara os tomates enquanto isso (mergulhar em agua fervente por 1 a 2 minutos, reitrar a pele, sementes e bater no liquidificador).Limpar e temperar com sal, pimenta e alho o camarão e reservar.
3. Numa caçarola de fundo largo, colocar o azeite e as cebolas para refogar;depois acrescentar alho, depois os tomates, temperando com sal.
4. Adicionar o peixe em postas e deixar coainhar, virando o lado.
5. Quando cozidos, retirar só o peixe , deixando o caldo na panela;tirar a pele, espinhas e parte escura do peixe e paritr em pedaços;recolocar na panela.
6. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar uns 5 minutos.
7. Acrescentar o leite de coco, o cheiro verde e a pimenta.
8. Bater o caldo de legumes com a mandioca e adicionar à panela.
9. Deixar ferver.
10. Retire e sirva.
Joseane Sa25/02/2012
Despedida de Michele e de Léo quando eles foram para os states em 2008...foi um sucesso!!!