Bobó de Camarão Fácil

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. Carpiche nos acompanhamentos!

Bobó de Camarão Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

9

Calorias*

409,31kcal

Valor por porção

R$ 9,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e reserve.

  • 2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimente vermelha.

  • 3. Bata bem e reserve.

  • 4. Em uma panela colque o azeite de dende e o azeite de oliva.

  • 5. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.

  • 6. Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 min.

  • 7. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.

  • 8. Deix levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida.

  • 9. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Comentários

0

0 avaliações