Bobó de Camarão Irresistível

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. Carpiche nos acompanhamentos!

Bobó de Camarão Irresistível

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

299,55kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados.

  • 2. Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento.

  • 3. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.

  • 4. Deixe em repouso por meia hora.

  • 5. Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate.

  • 6. Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos.

  • 7. Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco.

  • 8. Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais.

  • 9. Sirva bem quente.

  • 10. Acompanhe com arroz branco.

  • 11. Cuidado: não cozinhe os camarões demais, pois eles endurecem.

Comentários

0

0 avaliações