Bobo de Camarão na Moranga

Quer um prato bem brasileiro e com muito sabor? Experimente este bobo de camarão na moranga! O prato incorpora elementos de dois pratos muito tradicionais da culinária brasileira o bobó e o camarão na moranga. Pode ser servido em festas e ocasiões mais informais. Rende 8 porções e fica pronto em menos de 1 hora.

Bobo de Camarão na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

198,11kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abobora com agua e sal depois bater na batedeira com um pouco de leite.

  • 2. No liquidificador bater todos os temperos sem o dendê e o leite de coco, coloque em uma panela o camarão para cozinhar com o tempero batido e o dendê e leite de coco até cozinhar.

  • 3. Por ultimo acrescente a abobora e deixe até ferver e depois sirva.

Comentários

0

0 avaliações