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Camarão na moranga Fácil
Ninguém vai resistir a este camarão na moranga. Delicioso, leve e com recheio cremoso, do jeito que deve ser.
Preparo
1h39
Porções
20
Calorias*
284,83kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o exterior da moranga
2. Retire a tampa da moranga, as sementes e um pouco do polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a polpa.
3. Enrolar a moranga em papel alumínio e assar em forno médio por 45 minutos. Reserve a moranga
4. Aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados). Reserve
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
6. Acrescente a polpa da moranga, os tomates, a pimenta, o sal na panela.
7. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
8. Juntar os camarões já aferventados.
9. Espalhe metade do catupiry nas paredes internas da moranga
10. Colocar o molho dentro da moranga e cubrir com o restante do catupiry
11. Levar a moranga já com o molho ao forno por 15 minutos
12. Dicas:
13. Substituta o camarão por frango, carne seca, palmito (vegetariana) ou cação.
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini13/04/2015
Fiz domingo, sucesso total. Receita bem dosada e muito saborosa. Parabéns!