Bobó de Camarão Paulistano

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. Dá para fazer em casa de um jeito prático para aproveitar.

Bobó de Camarão Paulistano

Foto: Bianca Zenke Simao

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

230,44kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Molho

Camarão

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite.

  • 3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.

  • 4. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.

  • 5. Coloque o tomate e a salsa, misture bem.

  • 6. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Camarão

  • 1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.

  • 3. Reserve.

Dicas

Bobó simples e leve feito com azeite de oliva

Comentários

0

0 avaliações