- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão Paulistano
Bobó de Camarão Paulistano
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. Dá para fazer em casa de um jeito prático para aproveitar.
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
230,44kcal
Valor por porção
R$ 7,49
Molho
Camarão
Molho
1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite.
3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
4. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
5. Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
6. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
7. Sirva com arroz branco.
Camarão
1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
3. Reserve.