- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão Rapidinho
Bobó de Camarão Rapidinho
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. Dá para fazer em casa de um jeito prático para aproveitar.
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
372,76kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.
2. Numa panela coloque o azeite e doure a cebola.
3. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água.
4. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões, leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados.
5. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta.
6. Sirva com arroz branco.