Bobó de Camarão Rapidinho

O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. Dá para fazer em casa de um jeito prático para aproveitar.

Bobó de Camarão Rapidinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

372,76kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o azeite e doure a cebola.

  • 3. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água.

  • 4. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões, leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados.

  • 5. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações