- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bolinho de Batata com Sardinha
Bolinho de Batata com Sardinha
Sim, isso mesmo que você leu! Bolinho de Batata com Sardinha. Diferente, saboroso e incrível! Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
185,95kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e amasse bem as batatas.
2. Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.
3. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
4. Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.
5. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.
Dica Cybercook
1. Para fazer os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.
Maria Bernadeth17/06/2020
Ainda não fiz! Mas quero saber se os bolinhos podem ser fritos?