Bolinho de Batata com Sardinha

Sim, isso mesmo que você leu! Bolinho de Batata com Sardinha. Diferente, saboroso e incrível! Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.

Bolinho de Batata com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

185,95kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse bem as batatas.

  • 2. Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.

  • 3. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.

  • 4. Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.

Dica Cybercook

  • 1. Para fazer os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.

Comentários

5

5 avaliações

Maria Bernadeth17/06/2020

Ainda não fiz! Mas quero saber se os bolinhos podem ser fritos?

CyberCook18/06/2020

Oi Maria, tudo bem? Podem ser fritos sim! Nesse caso o ideal é passar na farinha de trigo, em um ovo batido e depois na farinha de trigo ou de rosca para empanar e deixá-los bem crocantes e sequinhos. Frite em óleo bem quente pois a massa já estará cozida então a fritura é apenas para dourar a casquinha mesmo. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Gabriela Veiga25/04/2020

Ficou incrível, isso que foi adaptado por falta de ingredientes! Uma porção fiz de batata com sardinha ao molho de tomate e outra de batata doce com atum ao óleo, ambas sem alho pq não tinha. Ficaram maravilhosos, e muito rápido e prático!

CyberCook27/04/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Huuum, nós já ficamos com água na boca só de ler seu comentário! Esses bolinhos são deliciosos e é muito legal conhecer essas adaptações, parecem ótimas! Abraços.