Camarão e Arroz à Grega

Arroz à grega é aquele arroz que marca presença em todas as festas. Com muitas cores, a versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe os legumes.

Camarão e Arroz à Grega

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

390,32kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo.

  • 3. Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo não muito quente.

  • 5. Sirva com o arroz à grega e batata palha.

Arroz

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.

Comentários

0

0 avaliações