Camarão na Moranga

À procura de um camarão na moranga para lá de especial? Confira essa receita que o CyberCook separou para você! O prato é preparado, dentre outros ingredientes, com suco de manga pimenta e requeijão. Uma explosão de sabores tropicais! Confira como preparar essa delícia de camarão na moranga em sua casa!

Camarão na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

281,35kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes.

  • 2. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C para assar.

  • 3. Em uma frigideira com azeite, adicione o alho picado e os camarões e deixe cozinhar até ficarem alaranjados.

  • 4. Adicione o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal.

  • 5. Se o caldo ficar muito ralo, faca uma mistura de amido de milho com água.

  • 6. Adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo.

  • 7. Quando chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.

  • 8. Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e acrescente o requeijão por cima.

  • 9. Feche e sirva bem quente.

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