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Camarão na Moranga
O camarão na moranga é um prato muito servido em regiões litorâneas do Brasil. E foi em uma praia que o camarão na moranga foi criado: em Anchieta, ilha de Ubatuba (São Paulo). Caiu no gosto dos brasileiros e pode ser feito para almoços e jantares especiais. Confira como fazer essa delícia em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
411,19kcal
Valor por porção
R$ 9,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia.
5. Reserve.
6. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
7. Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
8. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
9. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite.
10. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
11. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
12. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.