Camarão na Moranga com Catupiry

O camarão na moranga, originalmente, não é preparado com creme de leite fresco. Mas quem disse que não é possível fazer releituras do prato? Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o camarão na moranga é preparado com um catupiry super especial. E se você gosta de pratos apimentados, temos uma boa notícia: neste tem um pouquinho de pimenta malegueta. Confira!

Camarão na Moranga com Catupiry

Foto: Juli

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

462,84kcal

Valor por porção

R$ 8,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo.

  • 2. Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.

  • 3. Descascar o camarão, lavar bem, temperar com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min.

  • 4. Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta.

  • 5. Deixar cozinhar até obter um molho.

  • 6. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5min.

  • 7. Retirar o papel da moranga assada, colocar a metade do queijo no fundo.

  • 8. Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo.

  • 9. Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.

Dicas

Receita de família

Comentários

0

0 avaliações