- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
O camarão na moranga, originalmente, não é preparado com creme de leite fresco. Mas quem disse que não é possível fazer releituras do prato? Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o camarão na moranga é preparado com um catupiry super especial. E se você gosta de pratos apimentados, temos uma boa notícia: neste tem um pouquinho de pimenta malegueta. Confira!
Preparo
1h55
Porções
12
Calorias*
462,84kcal
Valor por porção
R$ 8,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo.
2. Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.
3. Descascar o camarão, lavar bem, temperar com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min.
4. Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta.
5. Deixar cozinhar até obter um molho.
6. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5min.
7. Retirar o papel da moranga assada, colocar a metade do queijo no fundo.
8. Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo.
9. Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.