Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Na receita original de camarão na moranga, o creme de leite fresco é um ingrediente indispnesável, pois dá cremosidade ao prato. Já quem gosta de um prato ainda mais cremoso, pode adicionar, por exemplo, cream cheese e leite de coco. Quer saber como preparar essa delícia? O CyberCook te mostra!

Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

18

Calorias*

314,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem (por fora) a abóbora moranga.

  • 2. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.

  • 3. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).

  • 4. Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).

  • 5. Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 1 hora ou até ficar cozida e firme.

  • 6. Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.

  • 7. Junte colorau e farinha de arroz.

  • 8. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.

  • 9. Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.

  • 10. Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.

  • 11. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º c por mais 15 minutos.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações