Camarão na Moranga com Molho Rosê

Tradicionalmente, o camarão na moranga é um prato feito com molho de tomate e creme de leite fresco. Mas há inúmeras versões e releituras do camarão na moranga Brasil afora. Uma delas é o prato feito com um saboroso molho rosé. Quer aprender a preparar essa delícia? O CyberCook te ajuda!

Camarão na Moranga com Molho Rosê

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

469,03kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da moranga e as sementes.

  • 2. Lave e enrole-a em papel-alumínio.

  • 3. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.

  • 4. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 5. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup. Desligue.

  • 6. Acrescente o creme de leite.

  • 7. A seguir, agregue os camarões aferventados.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos. Reserve.

  • 9. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.

  • 10. Despeje o creme de camarão.

Dicas

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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