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Camarão na Moranga com Queijo Cremoso
Nesta receita de camarão na moranga, o prato é preparado com creme de leite fresco, leite de coco e cream cheese. Um sabor bem especial e uma consistência bem cremosa! A pimenta do reino branca, o coentro e o cheiro verde são alguns dos temperos deste saboroso camarão na moranga.
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
471,44kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem (por fora) a abóbora moranga.
2. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
3. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
4. Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).
5. Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
6. Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos. Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
7. Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
8. Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
9. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200° C por mais 15 minutos.
10. Sirva com arroz branco.