- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão na Moranga Fácil
Camarão na Moranga Fácil
O camarão na moranga é um prato que está presente em muitas regiões litorâneas brasileiras. Isso porque um dos protagonistas do prato, o curstáceo, é encontrado no mar. Mas hoje em dia é possível encontrar os ingredientes para preparar o camarão na moranga em qualquer lugar. Confira como preparar essa delícia em sua casa!
Preparo
1h39
Porções
10
Calorias*
560,11kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
3. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.
6. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
7. Por último adicione o requeijão.
8. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.