Camarão na Moranga Fácil

O camarão na moranga é um prato que está presente em muitas regiões litorâneas brasileiras. Isso porque um dos protagonistas do prato, o curstáceo, é encontrado no mar. Mas hoje em dia é possível encontrar os ingredientes para preparar o camarão na moranga em qualquer lugar. Confira como preparar essa delícia em sua casa!

Camarão na Moranga Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

560,11kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.

  • 6. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.

  • 7. Por último adicione o requeijão.

  • 8. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Dicas

Levar a moranga ao micro com talhos no tampo por mais ou menos 5 a 10 min pra facilitar o corte.  Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Comentários

0

0 avaliações