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Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
O camarão na moranga, originalmente, é preparado com creme de leite fresco. Mas quem disse que não é possível fazer releituras do prato? Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o camarão na moranga é preparado com gema e clara de ovo, farinha de trigo, amido de milho e até um poquinho de fermento. E se você gosta de pratos apimentados, temos uma boa notícia: neste tem um pouquinho de pimenta dedo de moça. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
21 min
Porções
16
Calorias*
271,89kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.
2. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.
3. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
4. Deixe esfriar.
5. Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.
6. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.
7. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.