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Camarão na Moranga Simples
O camarão na moranga é um prato originário do Brasil e muito tradicional na larga faixa litorânea brasileira. Na receita tradicional de camarão na moranga, o crustáceo servido é grande e bem carnudo. No prato típico, o tempero fica por conta do funcho, tomilho, alho e cebola. Mas é possível fazer um camarão na moranga mais simples, com temperos como o catchup e a mostarda.
Preparo
1h1
Porções
13
Calorias*
325,92kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.
2. A abóbora deverá estar sem o miolo.
3. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
4. Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.
5. Após isso, flambe os camarões com o conhaque.
6. Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.
7. O catupiry você deve acrescentar por último.
8. Misture tudo e coloque dentro da moranga.
9. Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.