Camarão na Moranga Simples

O camarão na moranga é um prato originário do Brasil e muito tradicional na larga faixa litorânea brasileira. Na receita tradicional de camarão na moranga, o crustáceo servido é grande e bem carnudo. No prato típico, o tempero fica por conta do funcho, tomilho, alho e cebola. Mas é possível fazer um camarão na moranga mais simples, com temperos como o catchup e a mostarda.

Camarão na Moranga Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

13

Calorias*

325,92kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.

  • 2. A abóbora deverá estar sem o miolo.

  • 3. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 4. Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.

  • 5. Após isso, flambe os camarões com o conhaque.

  • 6. Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.

  • 7. O catupiry você deve acrescentar por último.

  • 8. Misture tudo e coloque dentro da moranga.

  • 9. Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.

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