Ceviche de Salmão

O ceviche de salmão é um prato tradicional no Peru. É feito com peixe cru marinado no suco de limão, cebola e pimenta. Mas não se esqueça: o peixe tem que ser fresco.

Ceviche de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

351,41kcal

Valor por porção

R$ 10,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.

  • 2. Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.

  • 3. Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.

  • 4. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.

  • 5. Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.

  • 6. Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.

  • 7. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.

Dicas

Modificações: O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limão e os outros ingredientes. Se quiser, pode colocar uma colher (sopa) de maionese no final e misturar bem.

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