- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
429,57kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
2. Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.
3. Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas.
4. Adicionar a cebola em rodelas, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.
5. Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.
6. Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.