Escondidinho de Bacalhau

O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!

Escondidinho de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

429,57kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 2. Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.

  • 3. Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas.

  • 4. Adicionar a cebola em rodelas, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.

  • 5. Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.

  • 6. Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.

Comentários

0

0 avaliações