Escondidinho de Bacalhau

O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!

Escondidinho de Bacalhau

Foto: Eduardo Araki

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

373,20kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Bacalhau

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 kg de mandioca cozida e espremida quente.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misturando bem.

  • 3. Junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado fino e corrija o sal. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio com ½ xícara (chá) de azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Acrescente as lascas de bacalhau, misture bem e coloque o vinho branco deixando evaporar.

  • 6. Na seqüência, coloque o tomate e a azeitona verde.

  • 7. Misture bem, corrija o sal e a pimenta.

  • 8. Montagem: numa travessa de vidro ou barro coloque metade do creme de mandioca, ajeite o refogado de bacalhau sobre ele e salpique com os ovos cozidos e o cheiro-verde.

  • 9. Coloque a outra metade do creme de mandioca, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de agrião.

Comentários

0

0 avaliações