Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão, além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

Foto: André Lacerda

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

311,68kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Montagem

Recheio

Creme

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.

  • 2. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.

  • 2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.

  • 3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.

  • 4. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.

  • 2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.

  • 3. Misture bem e reserve.

Dicas

Sirva com arroz branco e salada

Comentários

0

0 avaliações