- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Bacalhau com Mandioca
Escondidinho de Bacalhau com Mandioca
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão, além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
2h0
Porções
16
Calorias*
311,68kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Montagem
Recheio
Creme
Montagem
1. Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
2. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
4. Reserve.
Creme
1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
3. Misture bem e reserve.