- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha
Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h3
Porções
13
Calorias*
467,00kcal
Valor por porção
R$ 12,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela larga e acrescente as cebolas em lãminas.
2. Leve ao fogo e deixe que cozinhem devagar, até que murchem.
3. Adicione os dentes de alho e misture.
4. Coloque as lascas de bacalhau e deixe a mistura cozinhar por cinco minutos.
5. Apague o fogo e junte a salsa e a cebolinha, misturando bem. Reserve.
6. Prepare o purê: coloque a mandioquinha espremida em uma panela larga e funda.
7. Deixe esquentar bem e acrescente a manteiga, misturando com uma colher.
8. Tempere com sal e noz-moscada e vá acrescentando leite até obter uma mistura macia e firme.
9. Acenda o forno em 180 graus.
10. Monte a receita: unte com o requeijão um refratátário grande, espalhando bem.
11. Cubra o requeijão com a mistura de bacalhau, distribuindo bem.
12. Cubra o bacalhau com o purê de mandioquinha.
13. Leve ao forno até corar.
Noemia Andre de oliveira 18/09/2010
não esperimentei ainda