- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Bacalhau do Neves
Escondidinho de Bacalhau do Neves
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
38 min
Porções
2
Calorias*
525,28kcal
Valor por porção
R$ 11,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata.
2. Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar.
3. Corte a couve em tiras bem pequenas.
4. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer.
5. Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante.
6. Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar.
7. Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.