Escondidinho de Bacalhau do Neves

O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!

Escondidinho de Bacalhau do Neves

Foto: Fabricio de Araujo Carvalho

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

525,28kcal

Valor por porção

R$ 11,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata.

  • 2. Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar.

  • 3. Corte a couve em tiras bem pequenas.

  • 4. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer.

  • 5. Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante.

  • 6. Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar.

  • 7. Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.

Comentários

0

0 avaliações