- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Bacalhau e Cará
Escondidinho de Bacalhau e Cará
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
231,06kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Recheio
Purê
Recheio
1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes.
2. Ferva o bacalhau em 1 litro de água, por cerca de 20 min e escorra a água.
3. Em 1 panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, os envelopes de tempero, a cebolinha e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.
Purê
1. Em 1 panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 min ou até ficar com consistência de purê.
2. Coloque sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.
3. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 min ou até dourar. Sirva.