Falsa Paella

A paella ganhou o mundo, mas o prato é originário de Valença, na Espanha. O guisado de arroz espanhol é preparado com carnes de frango e coelho. Muito famosa, a paella também pode ser feita com frutos do mar: camarão, lula, mexilhões. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as dicas do CyberCook e arrase!

Falsa Paella

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

19

Calorias*

294,23kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela no fogo, com o azeite. Quando esquentar, jogue os frangos já temperados com sal, limão e alho. Depois de fritos, reserve.

  • 2. Nesse mesmo azeite coloque o alho, a cebola, os tomates picados, metade da salsinha e deixe formar um refogado espesso.

  • 3. Adicione o açafrão, os camarões e o peixe. Depois de pronto, retire da panela com uma espumadeira os camarões e o peixe.

  • 4. Coloque nessa mesma panela aproveitando o molho, o arroz já pronto com as ervilhas frescas, misture os camarões e arrume a paella numa travessa.

  • 5. Enfeite em cima com o frango, o peixe e o brócolis.

Comentários

0

0 avaliações